CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

全运男篮八强诞生 北京压哨晋级从未缺席决赛圈

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间5月7日,全运会男篮成年组附加赛进入最后一个比赛日争夺,在北京男篮与湖北男篮谁赢球谁出线的生死大战中,北京男篮最终战胜湖北,拿到了全运会决赛圈的最后一张门票,至此全运会男篮八强全部诞生。

  全运会八强分别是:广东、上海、辽宁、解放军、新疆、江苏、北京、天津(东道主直接晋级)。随着北京压哨晋级,北京男篮也延续了从未缺席过全运会决赛阶段比赛的传统。

  不久前率先闯入决赛圈的6支球队进行了分组,广东、上海、解放军进入A组,辽宁、新疆、江苏进入B组。东道主天津将有权利选择进入哪个小组,从附加赛晋级的北京将自动进入天津未选择的小组。

  全运会决赛圈的比赛将于9月16-22日在本届全运会举办地天津进行。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492093829.shtml report 1638 完胜湖北男篮北京队搭上全运末班车#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.vid
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜