CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

惨烈!北京队三人被罚下场 翟晓川吃T方硕飙血

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间5月7日,2017天津全运会男篮成年组附加赛在湖北武汉进入第4日角逐。在一场焦点战中,北京男篮经过四节较量以79-66战胜湖北男篮。

  这场比赛可谓一战定生死。胜者将直接获得最后1张决赛阶段入场券,比赛过程十分紧张,双方的身体对抗也十分激烈。在武汉体育学院,主场作战的湖北队,频频冲击北京内线,获得了更多的走上罚球线的机会。全场,湖北队为17次,北京队的犯规为32次,接近湖北队两倍。张松涛、张卓和段鸿瑞三人5次犯满被罚下场。

  比赛进行到第三节,翟晓川在一次传球中,将球直接传出边线,他向裁判示意防守球员打到他的手部,但是裁判并未作出任何判罚,他十分激动,对裁判喋喋不休,裁判判罚他技术犯规。闵鹿蕾见状赶紧将翟晓川替换下场,在下场的过程中,翟晓川还在与裁判理论,裁判警告他如果再这样就直接将他驱逐离场,好在翟晓川被队友拉开。

  第四节,方硕在防守孟铎时,被孟铎一肘击中面部,直接倒地,裁判判罚防守犯规。鼻子已被打出血的方硕跑到裁判面前,向裁判示意孟铎有肘击动作,裁判示意方硕下场接受治疗。

  不过,最后北京队还是凭借全队的努力,战胜湖北队,闯进全运会决赛圈。

  (小树)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492095588.shtml report 905  北京时间5月7日,2017天津全运会男篮成年组附加赛在湖北武汉进入第4日角逐。在一场焦点战中,北京男篮经过四节较量以79-66战胜湖北男篮。这场比赛
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜