CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

对抗赛-李月汝12+11高颂15+5 女篮轻取塞内加尔

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间5月7日晚,2017中塞国际女篮对抗赛第3站展开角逐。在北京首钢体育中心,中国女篮经过四节较量以93-67再胜非洲冠军塞内加尔女篮。这样,新女篮今年首阶段热身赛结束,战绩是3胜0负。

  四节的具体比分为20-15、26-15、25-23和22-14(中国队在前)。中国队这边,孙梦然得到全队最高的17分并抢下4篮板1助攻,高颂有15分5篮板2助攻1抢断入账,李月汝贡献12分11篮板2抢断1助攻1盖帽,张丽婷拿下13分4篮板1盖帽。

  高颂和赵爽各拿2分,开场两队战成6-6平。高颂抢下前场篮板二次进攻得分,随即李月汝造犯规2罚1中。高颂手感不错又命中三分,中国队16-6领先打停塞内加尔队。暂停之后,塞内加尔队连得7分。孙梦然上篮得分,紧接着张丽婷拿下2分。首节战罢,中国队以20-15领先塞内加尔队。

  次节一开始,赵爽2罚全中,塞内加尔主帅不满判罚被请上看台,中国队27-20领先。中国队又连得6分领先10+,孙梦然低手上篮得分,中国队领先14分。在塞内加尔队命中三分后,李梦2罚1中。次节结束前,中国队打出7-2攻击波领先16分。上半场结束,中国队以46-30领先塞内加尔队。前两节高颂拿下10分。

  第三节开始后,杨力维快攻上篮得分,随即高颂抢下前场篮板二次进攻得分,中国队54-36领先。孙梦然连得4分,中国队领先21分打停塞内加尔队。在塞内加尔队连得3分后,孙梦然圈顶命中三分。中国队内传内,张丽婷篮下得分。三节战罢,中国队以71-53领先塞内加尔队。

  末节开始后,中国队连得4分领先23分。在塞内加尔队3罚全中后,吴迪连得5分,中国队80-56领先。沈怡突破左手上篮得分,比赛结束前3分钟,中国队领先21分,塞内加尔队无力回天。最终,中国女篮今年第一阶段热身赛取得3胜0负。

  中国女篮首发:4-史秀峰、12-高颂、9-赵爽、3-杨力维、16-李月汝

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492101623.shtml report 1832 集锦-李月汝12+11高颂15分中国93-67塞内加尔#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜