CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川:每场球都要认真对待 防守孟铎做得不错

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 武汉报道)北京时间5月7日,2017天津全运会男篮成年组附加赛在湖北武汉进入第4日角逐。在一场焦点战中,北京男篮经过四节较量以79-66战胜湖北男篮。这样,北京队拿到最后1张决赛阶段入场券。

  这场比赛,胜者将获得决赛门票,比赛十分紧张激烈,北京队通过全队的努力,掌控住了比赛的节奏,将胜利牢牢握在手中。翟晓川得到全队最高的19分。

  “今天主要大家都很努力,一直都是不服输的劲头,”翟晓川说,“我之前也说过北京队从来没放弃过,不管成绩好坏,每场球都会去认真对待。其实我们没有去过多考虑结果,让我去考虑过程,去享受这场比赛。让年轻队员老队员尽情发挥展现自己能力,这是闵指导的要求。还有一点重点防守孟铎,不让他太过于轻松投篮,今天在防守孟铎这点上确实非常努力,也做得非常好。”

  内线和篮板球,一直是北京队的短板,但是这场比赛,北京队凭借积极的态度,弥补了内线的不足。“篮板球做得不错,大家做得非常积极,中锋内线外线,每个人都努力去顶抢篮板球,完成了我们的目标,不管是预赛附加赛,这种经历总是好的,为以后的篮球道路又多了经历,还是很开心,还有不足去总结。”翟晓川说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492103588.shtml report 888  (搜狐体育吴頔武汉报道)北京时间5月7日,2017天津全运会男篮成年组附加赛在湖北武汉进入第4日角逐。在一场焦点战中,北京男篮经过四节较量以79-6
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜