CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东两将叹遗憾无缘全运决赛 祝李楠国家队好运

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月8日消息,昨日,全运男篮附加赛全部战罢,北京抢得了最后一张决赛的入场券。赛后,无缘决赛的山东球员纷纷在社交媒体上表示十分遗憾,并祝李楠好运。

  “虽然我们全运之旅结束了,让大家有些失望了,还是希望山东的运动健儿在全运会的赛场上取得好成绩,为山东增光,感谢大家的辛苦付出,感谢李指导,也祝福李指导好运,未完待续… ​​​​”吴轲在社交媒体上写道。

 

  “全运会之旅结束了,这个成绩大家都很难接受,不过现实就是这样,我们还要面对,这次全运会因为一直的受伤没能给球队带来更多的帮助,心里一直很自责。这一次的失利我们会铭记于心,成为我们更好的动力。在这里祝愿山东代表团的其他队伍都能拿到好名词,也祝愿李指导后面的事业越来越顺。 ​​​​”李敬宇在社交媒体上写道。

  在前段时间篮协宣布李楠与杜锋将分别担任两支国家集训队的主帅,分别组建两支国家队进行集训,而在结束了全运会的任务后,李楠也将开始准备组建国家队的工作,而山东男篮则将开始着手于下赛季的CBA。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170508/n492147550.shtml report 1241 北京时间5月8日消息,昨日,全运男篮附加赛全部战罢,北京抢得了最后一张决赛的入场券。赛后,无缘决赛的山东球员纷纷在社交媒体上表示十分遗憾,并祝李楠好运。“虽然我
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜