CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

前辽宁男篮经理加盟北京首钢 担任常务副总经理

来源:搜狐体育 作者:祖德
 资料图

  北京时间5月9日消息,据业内人士透露,前辽宁男篮总经理严晓明将加盟北京首钢体育公司,担任常务副总经理。

  严晓明早在1996年就曾担任过辽宁男篮总经理,6年之后离开了球队。在2014年休赛期,严晓明时隔12年重回辽宁男篮担任经理,并在之后的14-15赛季、15-16赛季连续两年带领辽宁男篮闯进CBA总决赛。

  2016年4月严晓明离开辽宁男篮,赴姚明牵头组建的中职篮公司担任董事长助理,不过之后篮协官方成立CBA联赛公司,姚明的中职篮公司也就“名存实亡”。严晓明之后又加盟北京昆仑鸿星冰球俱乐部担任总经理。

  如今严晓明加盟首钢体育公司,据北京青年报报道,严晓明将主要负责商务开发与推广,并不会过多涉及球队的事务。首钢体育旗下不仅有男女篮,还有乒乓球、冰球等项目。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170509/n492282898.shtml report 733  资料图北京时间5月9日消息,据业内人士透露,前辽宁男篮总经理严晓明将加盟北京首钢体育公司,担任常务副总经理。严晓明早在1996年就曾担任过辽宁男篮总
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜