CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江男篮主场将迁回杭州 未来与广厦演同城德比

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月9日消息,据浙江当地媒体报道,浙江稠州银行男篮将在新赛季将球队主场迁回杭州,与广厦男篮上演真正的同城德比。目前浙江男篮的主场为义乌梅湖体育中心。

  浙江稠州银行篮球俱乐部拥有男女篮两支队伍,男篮新赛季将迁回杭州,而女篮主场继续设在义乌。据报道浙江男篮重回杭州后的具体球馆还在物色当中。

  浙江广厦男篮在2005年升入CBA,随后将主场设在杭州,原本在杭州的浙江男篮则把主场迁往义乌。此番浙江男篮重回杭州,12年后将与广厦上演真正的同城德比。目前CBA联赛中只有北京拥有同城两支球队。

  上赛季CBA联赛,浙江男篮取得10胜28负的战绩排在积分榜第16位。不久前的全运会男篮预赛,浙江队以稠州男篮队员为班底参加了比赛。成年组队伍无缘决赛圈比赛,青年队则是闯进决赛圈。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170509/n492286304.shtml report 735  北京时间5月9日消息,据浙江当地媒体报道,浙江稠州银行男篮将在新赛季将球队主场迁回杭州,与广厦男篮上演真正的同城德比。目前浙江男篮的主场为义乌梅湖体
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜