CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

高效!邵婷6分3板3助 WNBA季前赛山猫获两连胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy
(邵婷防守)
(邵婷防守)

  北京时间5月9日消息,WNBA季前赛继续进行。做客的明尼苏达山猫队经过四节较量以74-59战胜华盛顿神秘人队,取得2连胜。邵婷出战21分59秒,3投2中交出6分3篮板3助攻2抢断1盖帽的全面数据。

  邵婷在场上的正负值达到+10,排在全队并列第3位。值得一提的是,邵婷前2场WNBA季前赛,共计抢下6个篮板,全都是前场篮板。

  邵婷WNBA季前赛首秀表现惊艳,替补出场的她得到10分3篮板;场上正负值达到+19,排在全队NO.3。根据之前的报道,邵婷或打2场WNBA季前赛,然后山猫队决定邵婷是否入选新赛季大名单。

  “不败女王”玛雅-摩尔此役轮休。首节还剩2分30秒,邵婷替补出场,上场不到1分钟,她便抢下1个前场篮板。次节还剩8分23秒,邵婷接到霍华德妙传后上篮得分。没过多久,邵婷又在防守端抓住神秘人队的失误,完成1次抢断。上半场战罢,山猫队41-37领先,邵婷打了7分32秒,拿下2分1篮板1抢断。

  第三节结束前4分27秒,邵婷再度登场。9秒之后她在防守端送出1次盖帽。有限的上场时间里,邵婷在攻防两端表现积极。助攻霍华德命中三分后,该节还剩2分03秒邵婷造犯规2罚全中。第三节山猫队打出23-8攻击波,领先19分进末节。

  邵婷的表现非常高效,末节开打2分钟,她在一个回合连抢2个进攻篮板,并助攻琼斯命中三分。比赛还剩4分37秒,邵婷又助攻另1名队友得分。可惜之后的三分出手,邵婷没有投进。比赛结束前1分12秒,邵婷上篮得到个人第6分。

  根据赛程安排,山猫队第3场季前赛将于5月15日开打,对手是芝加哥天空队。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170509/n492288201.shtml report 1099 (邵婷防守)北京时间5月9日消息,WNBA季前赛继续进行。做客的明尼苏达山猫队经过四节较量以74-59战胜华盛顿神秘人队,取得2连胜。邵婷出战21分59秒,3投
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜