CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

赵继伟因外界压力放弃选秀? 辽篮辟谣:不实报道

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月9日消息,有媒体报道称辽宁男篮后卫赵继伟因外部压力,退出了今年的NBA选秀,辽宁男篮官方辟谣,称都是捕风捉影的不实报道。

  有媒体报道称“赵继伟在报名截止日最后一刻宣布退出今年NBA选秀,是经过经纪人团队慎重考虑,而且俱乐部和体育局给他的外部压力非常大,所以决定放弃参加今年的NBA选秀。”

  辽宁男篮官方对这一消息做出了回应,称赵继伟对不实报道很难接受:“对于这些捕风捉影的不实报道,赵继伟觉得很难接受,他说:根本就没有什么报名参加选秀,哪里有什么退出,更没有什么所谓的经纪团队在背后运作,体育局和俱乐部也没有找过我本人!他希望媒体能够不再炒作这些没有事实依据的传闻。”

  1995年出生的赵继伟今年22岁,按照NBA选秀的规定,海外球员只要年满22岁,都会自动获得参加NBA选秀的机会。赵继伟就属于这种情况,此前还出现在NBA选秀网站《选秀速递》公布2017年的初步选秀名单中,不过赵继伟当时表示并不知情。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170509/n492343266.shtml report 808  北京时间5月9日消息,有媒体报道称辽宁男篮后卫赵继伟因外部压力,退出了今年的NBA选秀,辽宁男篮官方辟谣,称都是捕风捉影的不实报道。有媒体报道称“赵
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜