CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

杰特曝老马曾荐他终老山东 网友:下赛季回来吧

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月10日,上赛季效力于天津的小外援杰特在社交媒体上发文激励老马,并爆料在为山东效力的首个赛季后,老马曾建议他终老山东。

  “We had amazing battles while you were in Beijing uniform my bro @StephonMarbury. And I know that you still want to play. Continue to keep the movement going my bro. #LoveisLove# ​​​​(在你穿北京队战袍的时候我们有过很伟大的交锋,我知道你还想继续打球,继续战斗,我的兄弟#爱就是爱#)”。杰特在社交媒体上写道。

  而在该条微博后,杰特又曝料,在山东效力的首个赛季后,老马曾建议他终老山东。“A lot of people don't know that after my first season in Shandong, @StephonMarbury told me that I need to re-sign with Shandong and stay with Shandong for the rest of my career. ​​​​(很多人都不知道,在我为山东效力的第一个赛季后,马布里跟我说我需要与山东续约,并且在余下的全部职业生涯都待在山东。)”杰特在社交媒体上继续写道。而不少的山东球迷均在此条微博下面留言,盼望杰特能够重回山东。

  在2012-13赛季,杰特加盟山东男篮,并在首个赛季就帮助山东男篮打入总决赛,但是遗憾负于广东男篮,无缘总冠军。在上个赛季山东男篮弃用杰特,签下了诺里斯-科尔,而杰特则签约天津。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170510/n492404013.shtml report 1172 北京时间5月10日,上赛季效力于天津的小外援杰特在社交媒体上发文激励老马,并爆料在为山东效力的首个赛季后,老马曾建议他终老山东。“Wehadamazingbat
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜