CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

山猫队裁员3人 邵婷仍在阵中征战WNBA几率增加

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月10日,据WNBA明尼苏达山猫队官方消息,球队宣布裁掉3名训练营名单中的球员,而邵婷继续保留在训练营当中。

  据山猫队官方称,目前球队已经裁掉了有加强版晴子之称的奥萨霍尔,与同为前锋位置的理查德森和司职后卫的马克。

  而在裁员之后,山猫队的训练营名单上还有12个人,在锋线的位置上还有6人,此次裁员也让邵婷留在WNBA的希望有所增加。

  在近两场热身赛中,邵婷均获得了上场机会,并且在第二场发挥比首场有所提升,在近22分钟的出场时间里,邵婷拿下6分、3个篮板、3次助攻、2次抢断和1次盖帽。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170510/n492417901.shtml report 648  北京时间5月10日,据WNBA明尼苏达山猫队官方消息,球队宣布裁掉3名训练营名单中的球员,而邵婷继续保留在训练营当中。据山猫队官方称,目前球队已经裁
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜