CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

韩德君携子沙漠游玩吃烤全羊 自嘲吃的都是沙子

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间5月10日消息,全运会后,辽宁中锋韩德君迎来了难得的假期,他把时间留给了家人。他晒出了和儿子一起出游的照片,在沙漠中开车吃烤全羊。

 
 
 
 
 

  网友们被韩德君晒出的烤全羊所吸引,纷纷留言。有的称“看起来很好吃”,还有的说道,“吃你的竹子去”。因为韩德君的外号是“功夫熊猫”,所以网友进行机智调侃。

  韩德君上个月刚随辽宁队征战全运会预赛,他帮助球队顺利出线。他自己也迎来难得的假期,在他此前晒出的照片中,他的假期时光都是与儿子和家人一起度过。在忙碌的比赛之余,他终于有时间陪伴家人了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170510/n492424904.shtml report 2111 北京时间5月10日消息,全运会后,辽宁中锋韩德君迎来了难得的假期,他把时间留给了家人。他晒出了和儿子一起出游的照片,在沙漠中开车吃烤全羊。  
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜