CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

篮协:8月上演红蓝对抗赛 两支国家队直接交锋

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间5月10日消息,今日,篮协发布了新一届男篮的集训名单,并召开了发布会,在发布会上,国家队保障部部长段炼介绍两支男篮将在8月进行对抗赛。

  根据篮协公布的集训名单及分队情况,红队主帅为李楠,蓝队主帅为杜锋。“在8月,篮协将举行红蓝对抗赛,红队和蓝队将直接对话。”段炼介绍道。

  届时,中国男篮的最强阵容将同场竞技。周琦VS易建联,赵继伟VS郭艾伦,这样的对位令人期待。

  而在8月前,李楠所率领的红队将会率先迎来新一届国家队成立后的首战,将在6月13日迎来伊朗男篮的挑战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170510/n492463993.shtml report 275 北京时间5月10日消息,今日,篮协发布了新一届男篮的集训名单,并召开了发布会,在发布会上,国家队保障部部长段炼介绍两支男篮将在8月进行对抗赛。根据篮协公布的集训
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜