CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

浙媒:广厦有意马布里? 俱乐部回应称不可能的事

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间5月11消息,北京首钢俱乐部已经宣布与马布里解约,有流言称,多家俱乐部有意这名40岁的老将,这其中包括浙江广厦俱乐部。据《杭州日报》报道,广厦俱乐部对此进行回应,称根本不可能。

  《杭州日报》称,自从网上有了广厦有意马布里的流言,广厦球迷们就呈现一边倒的态势,清一色表示:不欢迎。哪怕马布里现在已与北京队高层反目,广厦球迷对马布里的能力和打球方式还是不认可。记者向广厦俱乐部求证,马布里真的要来吗?得到的回答是:这是不可能的事。

  目前,广厦队已经开始训练,但一队中,就只有林志杰、刘铮、王征、苏若禹、赵大鹏、李京龙这几名球员在场。胡金秋代表浙江队打了全运会青年组预赛,李京龙和孙铭徽代表山西队打了全运会成年组预赛和附加赛,赵岩昊则去了美国进行特训。由于胡金秋、赵岩昊和孙铭徽又都入选了国奥集训名单,日前他们已经在北京开练。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170511/n492572654.shtml report 393 北京时间5月11消息,北京首钢俱乐部已经宣布与马布里解约,有流言称,多家俱乐部有意这名40岁的老将,这其中包括浙江广厦俱乐部。据《杭州日报》报道,广厦俱乐部对此
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜