CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

男篮双国家队名单公布 江苏肯帝亚男篮三人入选

来源:搜狐体育
 

  5月10日,中国篮协公布了新一届中国男篮国家队名单。“双国家队”阵容正式浮出水面。此次男篮集训被分为红蓝两队,其中由李楠指导率领的红队一共有21人入选,杜锋指导率领的蓝队有23人入选。

  江苏肯帝亚男篮三人入选国家队,进入红队阵容。肯帝亚男篮主教练胡雪峰入选国家队教练组担任助理教练,肯帝亚录像分析师高博担任国家队翻译,肯帝亚悍将常林也再次进入国家队名单。

  至2014年起,肯帝亚男篮主教练胡雪峰就一直担任中国男篮助理教练。2015年男篮亚锦赛,胡雪峰担任助理教练辅佐主教练宫鲁鸣,中国男篮凭借顽强的斗志和充满血性的拼搏精神,最终重新登上了亚洲篮球的巅峰。2016年里约奥运会,胡雪峰以助理教练的身份,跟随国家队备战奥运会,并随队奔赴里约。

  肯帝亚常林曾入选过国奥,2014-2015赛季从北京队加盟江苏肯帝亚后,常林取得了长足的进步,上赛季,他场均贡献9分4.6个篮板。

  “国字号”录像分析师高博也正是肯帝亚从国家队挖掘而来,无论是在国家队还是肯帝亚,他表现兢兢业业,给球队带来非常大的帮助。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170511/n492574149.shtml report 856  5月10日,中国篮协公布了新一届中国男篮国家队名单。“双国家队”阵容正式浮出水面。此次男篮集训被分为红蓝两队,其中由李楠指导率领的红队一共有21人入
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜