CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

青岛悍将首次入选国家队 称认真训练争取能留下

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间5月11日消息,昨日中国篮协公布了新一届中国男篮集训队名单,青岛俱乐部后卫张骋宇入选杜锋执教的“蓝队”。他表示,自己会全力以赴认真训练,力争能在国家队争得一席之地。

  张骋宇出道于八一男篮,2013年全运会结束后,他选择了加盟青岛男篮,在上赛季的常规赛中,他场均贡献15.1分和2.1次助攻,是球队中的第一本土得分手。此次能入选国家队集训大名单,也是对张骋宇的能力的一种认可。

  在此之前,张骋宇曾经入选过国奥队,对于首次进入国家队集训名单,张骋宇表示十分激动:“到了国家队后,我一定会刻苦训练,把在俱乐部训练的态度和上进心带到国家队,全力以赴认真训练,把真实实力展现出来。”

  对于“蓝队”的主帅杜锋,张骋宇坦言自己了解的并不是很多:“我只是在联赛与广东队交手的时候,与杜指导有过接触,但不管怎么样,到了国家队之后,也要像在俱乐部一样,尊重主教练,做好自己该做的事情,争取能够留下来。”

  对于张骋宇能入选国家队集训,青岛男篮主教练巩晓彬非常高兴:“大宇入选国家集训队,是对他的认可,也是青岛男篮的一份荣誉,希望大宇在进队后,能放平心态,发挥出自己的技术特点,力争在国家队争得一席之地。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170511/n492588524.shtml report 544 北京时间5月11日消息,昨日中国篮协公布了新一届中国男篮集训队名单,青岛俱乐部后卫张骋宇入选杜锋执教的“蓝队”。他表示,自己会全力以赴认真训练,力争能在国家队争
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜