CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

大学生男女篮缺席台北大运会 中国放弃团体项目

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月12日消息,第29届夏季世界大学生运动会集体项目抽签昨日进行,包括男女篮在内的多项集体项目中,并未出现中国代表团的身影。本届大运会将于今年8月在台北市举行。

  根据国际大学生体育联合会的消息,昨日进行了篮球、足球、排球、水球和棒球五个项目的分组抽签,不过这五个项目中国代表团均没有报名参加。据台湾媒体报道,本届赛事中国代表团将放弃参加全部集体项目,但会派运动员参加个人项目,放弃团体项目的原因可能是因为本届赛事与天津全运会以及全国大学生运动会的举办时间有冲突。

  上一届大运会是在2015年于韩国光州进行,中国大学生男篮的队员均在当年的CUBA四强球队中选出,最终在大运会上取得第16名的成绩,中国大学生女篮队取得第11名。当时男篮队中的郭凯、谷玥灼、王洪如今已成为职业球员征战CBA联赛。

  本届夏季世界大学生运动会将于8月19日到30日在台北市举行。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170512/n492713005.shtml report 780  北京时间5月12日消息,第29届夏季世界大学生运动会集体项目抽签昨日进行,包括男女篮在内的多项集体项目中,并未出现中国代表团的身影。本届大运会将于今
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜