CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

新西兰男篮:很期待与中国过招 赛场必座无虚席

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月12日消息,2019年男篮世界杯预选赛抽签分组已经确定,在与中国男篮同组的球队中,新西兰男篮无疑是最强的对手。国际篮联FIBA发表文章,在新西兰篮协举办的发布会上,球队主帅表示非常期待在主场和中国男篮过招。

  新西兰主帅保罗-赫纳瑞在发布会上透露,球队已经将目光瞄准了今年11月开赛的世界杯预选赛,并透露已经和队中的几位主力球员展开了联系,还将和其他队员进行会面。

  此前曾有消息称,目前效力于NBA雷霆队的中锋亚当斯将有可能加盟本届新西兰男篮,并出战今年8月份的男篮亚洲杯以及2019年男篮世界杯。

  新西兰主帅对于能够对阵中国男篮也十分期待,尤其是2018年7月1日在主场与中国队的预选赛收官战。“上一次我们对阵全副武装的中国队已经是太久之前的事了,我已经能够想象得到届时球馆将坐满球迷,那场面真的是太令人向往了。”主教练表示。

  新西兰男篮已经连续缺席三届奥运会了,上一次征战奥运会还是2004年的雅典奥运会。新西兰若想进军2020年东京奥运,就必须在2019年的男篮世界杯上取得好的成绩,来争取直接的奥运出线权。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170512/n492721481.shtml report 872  北京时间5月12日消息,2019年男篮世界杯预选赛抽签分组已经确定,在与中国男篮同组的球队中,新西兰男篮无疑是最强的对手。国际篮联FIBA发表文章,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜