CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

日本女篮赴美国海外拉练 华裔归化中锋无缘名单

来源:搜狐体育 作者:祖德
 (资料图)

  北京时间5月12日消息,中国女篮在亚洲杯上的最大对手日本女篮目前正在美国进行海外拉练,日本篮协公布了此次拉练的名单,华裔归化中锋王新朝喜并未在队中。

  日本女篮在4月初开始首轮集训,当时的集训大名单有34人之多,曾参加过2015年女篮亚锦赛,并随队夺冠的华裔归化中锋王新朝喜也在此份名单之中。她是除队长吉田亚沙美之外队中第二老的球员。

  日本女篮于4月底前往美国进行海外拉练,出征的名单由当初的34人缩减为15人,王新朝喜并未在名单之中。值得注意的是1995年出生的黑人混血球员马瓜-伊芙琳留在了队中。

  今年的女篮亚洲杯将于7月23日-29日在印度班加罗尔举行,已经连续两届夺冠的日本女篮志在亚洲三连霸。新一届中国女篮也在月初完成了今夏首轮热身赛,取得了三连胜的战绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170512/n492729046.shtml report 737  (资料图)北京时间5月12日消息,中国女篮在亚洲杯上的最大对手日本女篮目前正在美国进行海外拉练,日本篮协公布了此次拉练的名单,华裔归化中锋王新朝喜并
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜