CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

西热力江:周琦将征战夏季联赛 没条件去羡慕他

来源:搜狐体育

  北京时间5月12日消息,《新疆都市消费晨报》近日对西热力江进行了采访,在采访中,西热力江透露周琦将征战NBA夏季联赛,自己虽然向往NBA但是在征战职业联赛后发现条件差的太多。

  在夺冠后,新疆第一个面对的问题就是人员的流失,目前亚当斯合同也已经到期,而西热力江表示亚当斯已许诺只要不打NBA就回新疆。“亚当斯说了,只要没有NBA的合同,肯定会回新疆队,他很喜欢我们这个大家庭。”西热力江说道。

  而对于周琦与火箭汇合,西热力江表示十分替周琦感到开心。“周琦呢,我倒是希望他不在。他能打NBA,打世界最高水平的联赛,作为他的朋友、队友,我真的特别替他开心。”西热力江说道。

  并且西热力江还透露,周琦将征战6月开始的NBA夏季联赛。“周琦现在在火箭训练,康复他的手指。到了6月份,他会打NBA的夏季联赛。”西热力江说道。

  当被问到羡慕不羡慕周琦有机会征战NBA时,西热力江表示曾经很向往NBA,但是现在深知自己条件相差太远。“NBA的确是我很向往的地方,小时候,我给自己定过未来计划:三年内打到广汇,两年打到国家队,再过两年我要打到NBA。但是真的到了职业联赛,发现不管是我的身高、打球水平、天赋、身体素质,差得太远、太远了,根本就没有条件去羡慕。”西热力江说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170512/n492733849.shtml report 577 北京时间5月12日消息,《新疆都市消费晨报》近日对西热力江进行了采访,在采访中,西热力江透露周琦将征战NBA夏季联赛,自己虽然向往NBA但是在征战职业联赛后发现
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜