CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

小牛欲签丁锦辉?美媒闹乌龙 其实有意丁彦雨航

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间5月15日消息,丁锦辉将参加NBA夏季联赛?显然,这是美国记者闹的乌龙事件!小牛队随队记者埃迪-塞弗科确认,计划签约的是丁彦雨航!

  周六早些时候,从达拉斯传来消息,小牛队计划签约丁锦辉。但问题是,丁锦辉已经退役,目前在浙江队担任助教工作。流言一出,丁锦辉本人也看不懂,他在社交媒体上写道,“我突然间一脸懵逼你们懂吗?他们说的是@丁彦雨航!”

(丁锦辉社交媒体截屏)
(丁锦辉社交媒体截屏)

  很快,塞弗科发现了自己的错误,并确认小牛队有意的是丁彦雨航。

(美媒记者订正错误)
(美媒记者订正错误)

  现年23岁的丁彦雨航是上赛季常规赛本土MVP,他为山东队打了39场球,场均出场38.0分钟,交出24.2分5.2篮板2.5助攻1.5抢断的数据。

  塞弗科表示,打进中国市场一直是这些年NBA一个专注点,所以小牛队明白,签下一名中国球员能为球队的全球扩展带来巨大的提升。不过对此,小牛队老板马克-库班拒绝做出评论,他表示在当地时间7月1日自由市场开启后,更多的情况会被公布。

  在此之前,著名媒体人李克曝料称,他得到的线报是,丁彦雨航已经收到来自NBA球队小牛队的夏季联赛邀请。与此同时,周琦正在休斯顿进行特训,所以今年夏季联赛或有两名中国球员参加。

  代表山东队打完全运会成年组男篮附加赛后,丁彦雨航再次赴美特训,他表示:“今年夏天如果有NBA的机会,肯定想去尝试一下。”(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170514/n492943052.shtml report 1728  北京时间5月15日消息,丁锦辉将参加NBA夏季联赛?显然,这是美国记者闹的乌龙事件!小牛队随队记者埃迪-塞弗科确认,计划签约的是丁彦雨航!周六早些时
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜