CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙媒:浙江新帅人选月底揭晓 两小将将赴美特训

来源:搜狐体育

  北京时间5月16日消息,据《杭州日报》报道,浙江男篮新主帅人选正在择定中,预计本月内会对外公布,而除了主帅外,浙江男篮还请了一名外教以补强教练团队。

  在去年,张博雨接过丁伟的教鞭执掌浙江男篮,而在张博雨离任后,浙江男篮即将迎来8年内的第6次换帅,而尽管目前新主帅人选尚未确定,但是《杭州日报》称新主帅人选正在择定中,预计本月内会对外公布。

  除了主帅外,据《杭州日报》报道,俱乐部已经决定要补强教练团队,而目前球队已经签约了一名欧洲外教,前来担当球队的助教。而这名外教在欧洲有资深的执教经验,预计本周就会来华。

  近日,浙江男篮动作不断,前几日刚有消息传出球队下赛季将搬家至杭州,而据《杭州日报》报道,尽管主帅并未公布,但是目前球队已经将未来几个月的训练和比赛计划都已经安排得满满当当,而吴前与赖俊豪还将前往美国进行长达一个月时间的特训。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170516/n493188633.shtml report 406 北京时间5月16日消息,据《杭州日报》报道,浙江男篮新主帅人选正在择定中,预计本月内会对外公布,而除了主帅外,浙江男篮还请了一名外教以补强教练团队。在去年,张博
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜