CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

首钢女篮主帅人选尘埃落定 张云松接许利民教鞭

来源:搜狐体育

  北京时间5月16日消息,今日,首钢体育通过社交平台公布了首钢女篮新赛季的主帅人选,下赛季张云松将接替许利民执掌北京女篮。

  “他是曾经的“拼命三郎”,首钢男篮的功勋队员;他是首钢男青的主教练,为首钢培养青年才俊;如今,他是北京首钢女篮新任主教练;他就是——张云松。”首钢体育在公众平台中写道。

  张云松出生于1977年,于1995年进入首钢男篮,曾帮助北京男篮取得过CBA联赛第三名的成绩。在2004年曾入选国家队,并随队征战雅典奥运会,并帮助中国男篮闯入8强。

  在2010年,张云松从首钢男篮退役,他的15号球衣成为队史上第一件、也是迄今为止惟一一件退役球衣。在2011年,张云松接管首钢青年男篮,在2014年,张云松还曾执教中国青年队,并带队征战青奥会。

  首钢体育在公众平台中透露,在5月19日上午,北京首钢体育文化有限公司将携旗下首钢篮球俱乐部举办张云松出任首钢女篮新主帅的就职仪式,并且进行首次训练公开课。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170516/n493240120.shtml report 454 北京时间5月16日消息,今日,首钢体育通过社交平台公布了首钢女篮新赛季的主帅人选,下赛季张云松将接替许利民执掌北京女篮。“他是曾经的“拼命三郎”,首钢男篮的功勋
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜