CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

李根:新疆奖励豪车还没见到 6月4日回焦作结婚

来源:搜狐体育

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)北京时间5月16日,中国男篮蓝队在北体大进行了公开训练,训练结束后,蓝队球员李根接受了采访。他表示,新疆队奖励的豪车还没见到。

  这次篮协创建了红队和蓝队两支平行国家队,李根认为这是件好事。“我觉得虽然是双集训队,但还是一支国家队,只不过是两个平台,给了大家更多的机会,是好事,”李根说。

  相对于红队,蓝队的年龄要更大,对于这个问题,李根借机调侃说,“我们队也正青春啊,多少年轻的面孔啊,在大学里面。”

  由于队员们刚刚集结,大家都在恢复身体。“目前大家还是在恢复,杜指导让我们现在超量恢复,有经历全运会的,也有没有打全运会休息的,身体都需要一个调整,都在积极的恢复。”李根说。

  以前,李根与杜锋当过对手,这次在国家队,是第一次合作,李根表示,杜锋给大家贯彻的理念是团结协作。“希望大家能团结,大家都是来自不同的队伍,希望大家能建立起凝聚力、向心力。”

  有消息称,新疆队在夺冠后,为球员们定制了林肯领航员的豪车,对此,李根表示还没见到,他听说是6、7月份能发给球员们。

  李根还透露,自己将在6月4日回老家焦作举办婚礼。在2016年9月19日,李根和妻子领取了结婚证,之所以在这一天领证,是因为9月19日的谐音为“就要久”。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170516/n493252824.shtml report 880 (搜狐体育独家出品未经许可不得转载)北京时间5月16日,中国男篮蓝队在北体大进行了公开训练,训练结束后,蓝队球员李根接受了采访。他表示,新疆队奖励的豪车还没见到
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜