CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

张骋宇:初入国家队一刻不敢放松 准备好红蓝战

来源:搜狐体育

  北京时间5月16日,中国男篮蓝队在北体大进行了公开训练,训练结束后,蓝队球员张骋宇接受了采访。他表示,为红蓝大战,随时做好准备。

  这次集训是张骋宇首次入围男篮国家队集训大名单,张骋宇表示自己非常兴奋,因为进入国家队一直是他的梦想。他认为,自己得到这样的机会是源自于自己积极的态度: “我对待任何比赛都很认真,在比赛中都能尽力去发挥。”

  对于初入国家集训队,张骋宇说:“平时每一堂训练课,都应该全力以赴,去理解教练的意图。”那么国家队的训练环境与在俱乐部时有什么区别吗?“感觉气氛更紧张一样,一刻放松都不敢有。”张骋宇说。

  这次男篮国家队分为蓝、红两队,由杜锋和李楠带队、独自参加国际赛事。张骋宇认为,“两队的水平应该是差不多的。那边阵容年轻一些可能冲击力比较强,我们这边有很多老国家队的成员,经验更为丰富。我觉得双方应该是各具特点。”

  篮协透露,会安排红队和蓝队的训练赛,让两支国家队直接对话,十分引人关注。“杜指导说了,不知道什么时候说打就打,随时做好准备。”张骋宇说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170516/n493253004.shtml report 768 北京时间5月16日,中国男篮蓝队在北体大进行了公开训练,训练结束后,蓝队球员张骋宇接受了采访。他表示,为红蓝大战,随时做好准备。这次集训是张骋宇首次入围男篮国家
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜