CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

孙铭徽17+6+6混血中锋10+5 四国赛国奥首战惜败

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间5月16日晚,2017亚特拉斯系列赛在重庆綦江体育馆展开角逐。中国国奥男篮首秀,经过四节较量以69-71惜败来自斯洛文尼亚的kk sixt primoska俱乐部。

  四节的具体比分为16-15、13-20、19-17和21-19(国奥队在前)。国奥队这边,孙铭徽得到全队最高的17分6篮板6抢断并送出2助攻,朱荣振有12分4篮板2抢断入账,胡金秋贡献11分4篮板1抢断,混血中锋塔瑞克-加尼尤砍下10分5篮板,杨凯拿下9分2篮板。

  这支国奥队由范斌挂帅,将参加6月2日在日本长野进行的东亚男篮锦标赛。原本在队中的邹雨宸和赵睿因为上调国家队,所以没有参加此次热身赛。

  开场孙铭徽和胡金秋表现积极,他俩连续在内线制造杀机,国奥队10-2确立优势。短暂适应后,斯洛文尼亚球队开始用三分球发起反击,并紧咬比分。首节战罢,国奥队16-15领先。

  次节一开始,国奥队连续出现失误,比分被反超后范斌请求暂停。暂停效果不错,孙铭徽连续单打得手,紧接着赵岩昊和加尼尤各自得分,两队战成26平。次节后半段,对手连进3个三分打出9-3攻击波,再度确立优势。上半场结束,国奥队以29-35落后。

  第三节开始后,朱荣振在内线给对手制造麻烦。杨凯的表现也不错,连投带罚得到8分,国奥队紧咬比分。三节战罢,国奥队48-52落后。

  末节开始后,孙铭徽和朱荣振各自得到4分,国奥队继续缩小分差。比赛最后1分钟,吴羽佳命中三分后,国奥队仅落后1分。范斌的球队有绝杀机会,可惜最后时刻没有把握住。最终,国奥队2017年首秀2分惜败。

  根据赛程安排,5月17日晚,国奥队将对阵由立陶宛联赛明星球员组成的立陶宛职业联队。

  中国国奥男篮首发:17-孙铭徽、21-胡金秋、11-赵岩昊、23-朱荣振、15-杨凯

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493296671.shtml report 843 北京时间5月16日晚,2017亚特拉斯系列赛在重庆綦江体育馆展开角逐。中国国奥男篮首秀,经过四节较量以69-71惜败来自斯洛文尼亚的kksixtprimoska
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜