CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦免试就读上海交大大学 成为姚明王哲林校友

来源:搜狐体育 作者:小树

  近日,国家体育总局官网公示了2017年优秀运动员免试入学推荐名单,名单中,推荐了699名优秀运动员免试进入高校就读,这其中就包括了中国男篮的队员周琦。周琦将就读上海交通大学管理学院国贸专业,这样一来,他成为姚明、王哲林的大学校友。

 

  知名运动员就读高校,这一情况已经屡见不鲜。比如周琦就读的上海交通大学,此前就录取过姚明和王哲林,周琦与姚明和王哲林成为大学校友,上海交通大学集齐三大中锋。

  周琦在2016年被火箭队选中,2016-17赛季,周琦帮助新疆队夺得CBA冠军。如今周琦正在休斯顿,一边治疗手部伤势,一边跟随火箭队进行特训,此前,在西部半决赛,火箭对阵马刺的比赛中,周琦也现身包厢观战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493307292.shtml report 762 近日,国家体育总局官网公示了2017年优秀运动员免试入学推荐名单,名单中,推荐了699名优秀运动员免试进入高校就读,这其中就包括了中国男篮的队员周琦。周琦将就读
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜