CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

赵岩昊特训后首秀脚踝再度受伤 感叹:可怜的脚

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月17日消息,在昨日,国奥男篮在重庆进行热身赛,在比赛中赵岩昊不慎扭伤脚踝,赛后也是在社交媒体上发图表示自己的脚踝又肿了。

  “又肿了,可怜的脚啊!”赵岩昊在社交媒体上写道。而在上赛季的常规赛中,赵岩昊便因为脚踝的伤势,发挥不尽如人意。

  在昨晚国奥男篮迎战斯洛文尼亚的kk sixt primoska俱乐部的比赛中,赵岩昊首发登场,并在比赛中得到了6分以及3次助攻,而国奥男篮经过四节较量以69-71惜败。

  在结束了上赛季季后赛的争夺后,赵岩昊便前往美国进行了特训,而本场比赛也是赵岩昊特训后的首秀,可谓是有些开门不顺。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493311951.shtml report 664 北京时间5月17日消息,在昨日,国奥男篮在重庆进行热身赛,在比赛中赵岩昊不慎扭伤脚踝,赛后也是在社交媒体上发图表示自己的脚踝又肿了。“又肿了,可怜的脚啊!”赵岩
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜