CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮官宣罗智即将离队 神射手下一站去哪?

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月17日消息,昨天下午山西汾酒男篮官方宣布,外线射手罗智即将离队,并感谢他效力山西三个赛季以来的付出。

  山西男篮官方发文称:“从2014年加盟山西汾酒男篮以来,罗智兢兢业业,任劳任怨,发挥了传帮带的作用,为球队做出了应有的贡献,特别是在2014-2015赛季中,为球队打进季后赛立下汗马功劳。山西汾酒职业篮球俱乐部与罗智的工作合同本月即将到期,衷心感谢罗智三年来的付出和努力,并祝愿他在未来的工作、生活中顺心如意! ”

  在15日晚间,山西队中张学文、田桂森就在社交媒体上发文向罗智告别。

  罗智出生于1986年,湖南长沙人,司职前锋,以外线投射出色著称,曾是两届CBA全明星赛三分王得主。职业生涯单场最高曾砍下过45分,多次入选男篮集训队,并出战过东亚运动会。

  在不久前的全运会男篮预赛上,罗智被四川全运男篮引进,罗智有多场比赛得分上双,在与江苏的比赛中还有单场5记三分砍下23分的表现。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493319173.shtml report 808  北京时间5月17日消息,昨天下午山西汾酒男篮官方宣布,外线射手罗智即将离队,并感谢他效力山西三个赛季以来的付出。山西男篮官方发文称:“从2014年加
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜