CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

官宣!丁伟任北控新帅 曾助浙江男篮闯入季后赛

来源:搜狐体育

  北京时间5月17日消息,今日,北控男篮正式公布新赛季球员主帅人选,上赛季执教同曦男篮的丁伟将成下季北控主教练。

  上赛季中期,丁伟接替胡卫东出任同曦男篮主帅,而就在前段时间,丁伟辞去了主帅一职。在执教同曦男篮之前,丁伟曾执教过浙江男篮并曾担任过新疆男篮的助理教练,而在执教浙江男篮期间,丁伟曾率队取得过联赛第5的优异战绩。

  北控男篮上赛季战绩为9胜29负排名第17位,在赛季结束后,由于战绩不理想,王锡东遭辞退。

  此前据北控总经理吕锦清介绍,除了主帅的位置外,北控男篮在接下来还将重点对后卫及内线进行补强。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493322133.shtml report 1596 视频-北京农商银行男篮确定新帅丁伟承诺改变#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜