CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

四国赛-胡金秋17+7赵岩昊14分 国奥男篮遭2连败

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间5月17日晚,2017亚特拉斯系列赛在重庆綦江体育馆继续进行。坐镇主场的中国国奥男篮错失追平三分,最终以87-90惜败由立陶宛联赛明星球员组成的立陶宛职业联队,遭遇2连败。

  四节的具体比分为21-20、22-30、25-26和19-14(国奥队在前)。国奥队这边,吴羽佳三分球5投全中得到全队最高的21分并抢下3篮板,胡金秋有17分7篮板入账,赵岩昊贡献14分6助攻3篮板2抢断,杨凯砍下11分2篮板。

  首节刚开打,杨凯手感不错连得5分,两队开局战成5-5平。在郭昊文4罚全中后,吴羽佳连得5分,国奥队确立优势打停立陶宛队。暂停之后,立陶宛队连续投进三分缩小分差。首节战罢,国奥队以21-20领先立陶宛队。

  次节一开始,吴羽佳命中三分,紧接着赵岩昊拿下2分,国奥队打出12-4攻击波领先9分,立陶宛队请求暂停。暂停效果明显,立陶宛队还以12-3攻击波将比分追成36平。国奥队失误增多,立陶宛队反超比分。上半场结束,国奥队以43-50落后立陶宛队。

  第三节开始后,杨凯投进三分,随即立陶宛队连得8分58-46领先。胡金秋篮下强攻造犯规2罚全中,紧接着杨凯投进三分,国奥队将分差缩小至个位数。三节战罢,国奥队以68-76落后立陶宛队。

  末节开始后,国奥队连得6分落后2分,立陶宛队连续命中2个三分重新确立优势。吴羽佳外线还以颜色,国奥队84-85缩小分差。关键时刻,立陶宛队拿下2分,落后3分的国奥队有最后一攻的机会,可惜追平三分没进。最终,国奥队次战3分惜败立陶宛队。

  根据赛程安排,北京时间5月18日晚,国奥队将出战美国篮球职业联队。

  中国国奥男篮首发:10-郭昊文、11-赵岩昊、15-杨凯、20-吴骁、24-塔瑞克-加尼尤

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170517/n493417740.shtml report 816 北京时间5月17日晚,2017亚特拉斯系列赛在重庆綦江体育馆继续进行。坐镇主场的中国国奥男篮错失追平三分,最终以87-90惜败由立陶宛联赛明星球员组成的立陶宛职
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜