CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

李楠所率红队将迎首秀 6月13日-18日三地战伊朗

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月18日消息,在李楠接任中国国家队红队后,首场比赛的时间安排今日出炉,据安排,比赛将在6月13日-18日进行。

  李楠所率领的红队的首秀面对的是伊朗队,分别将在6月13日在大连,16日在长春与18日在宁波三地进行比赛。

  在李楠阵中,翟晓川、赵继伟、邹雨宸、周琦、王哲林、丁彦雨航与睢冉等人均代表国家队打过比赛,比赛经验十分丰富。

  在本次的中伊国际男篮对抗赛中,大部分红队球员均能登场,仅王哲林、周琦与丁彦雨航目前尚不确定能否及时归队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170518/n493502396.shtml report 621  北京时间5月18日消息,在李楠接任中国国家队红队后,首场比赛的时间安排今日出炉,据安排,比赛将在6月13日-18日进行。李楠所率领的红队的首秀面对的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜