CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控官方宣布广厦内线悍将加盟 曾助广东获冠军

来源:搜狐体育

  北京时间5月18日消息,在昨日北控男篮官方宣布丁伟成为球队新主帅后,今日北控再有动作,宣布王征正式加盟球队。

  王征司职中锋位置,身高达到了2米16,体重为115公斤,在内线具备一定的统治力。上赛季效力于广厦男篮,首发出场36次,场均可以得到5.2分以及4.7个篮板。

  在加盟广厦男篮前,王征效力于广东男篮,并曾随队拿到过CBA总冠军,而在效力于广厦期间也屡次帮助球队闯入季后赛,季后赛经验十分丰富。

  在近日接受采访中,北控总经理吕锦清曾表示目前球队重点对内线和后卫线进行补强,而王征的加盟正极大的补强了球队的内线。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170518/n493541927.shtml report 296 北京时间5月18日消息,在昨日北控男篮官方宣布丁伟成为球队新主帅后,今日北控再有动作,宣布王征正式加盟球队。王征司职中锋位置,身高达到了2米16,体重为115公
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜