CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

百万豪车奖励到手 西热首位提车周琦干着急(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月19日消息,新疆男篮后卫西热力江坐上球队奖励的百万元豪车,成为首位提车的冠军队员。

  有网友在社交媒体上晒出了西热坐上汽车的视频,坐上车的西热连连称赞:“这车真的不错,有两米多高。”周琦则是在评论中发了几个捂脸苦笑的表情,或许是因为自己身在美国特训无法立刻提车表达遗憾。

  西热获得的奖励豪车为最新款的林肯领航员,裸车报价接近一百万元人民币。此前西热曾透露将会有30辆领航员送给球队作为冠军奖励。

  不过事后新疆当地媒体确认,林肯领航员为10辆,送给对夺冠有突出贡献的功勋队员和教练,西热力江显然就是其中之一,可以想见周琦、李秋平、李根、可兰白克等人也将是领航员的获得者。

  其余教练和队员会根据个人贡献,获得不同的奖励。球队95后小将、入选新一届男篮集训队的阿不都沙拉木则表示不论获得什么车他都很开心,不会开车的他将会把汽车作为礼物送给父亲。

 
 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493600210.shtml report 2443  北京时间5月19日消息,新疆男篮后卫西热力江坐上球队奖励的百万元豪车,成为首位提车的冠军队员。新疆男篮新座驾抵达西热率先试车赞不绝口#content
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜