CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

陕媒:经纪团队致无队敢签老马 他自身同存问题

来源:搜狐体育

  北京时间5月19日消息,《西安晚报》在分析目前尚无球队有意签下马布里时称过错主要在于经纪团队,并指出马布里下赛季打球动机不纯也是首钢放弃他的原因之一。

  “作为CBA史上最具影响力也最成功的外援,无球可打的确令人唏嘘,造成这种局面的原因是多方面的,其中老马的团队也有很大责任。”《西安晚报》在文章中写道。

  而在分析马布里经纪团队所带来的负面影响时,《西安晚报》认为马布里经纪团队此前疑似利用舆论给首钢男篮施压,不少球队均看不惯马布里经纪团队的这一做法,也就使得许多球队对马布里“敬而远之”。

  而除此之外,《西安晚报》还称,有知情人透露,马布里再战一年的主要目的并非想要夺得总冠军,而是想做一个告别巡演,打球动机不纯也是老马与首钢谈崩的一大原因。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493604890.shtml report 360 北京时间5月19日消息,《西安晚报》在分析目前尚无球队有意签下马布里时称过错主要在于经纪团队,并指出马布里下赛季打球动机不纯也是首钢放弃他的原因之一。“作为CB
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜