CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

补强内线!广厦官方宣布签约鞠鹏 6月2日演首秀

来源:搜狐体育

  北京时间5月19日消息,在宣布王征加盟北控后,广厦男篮也进行了引援。今日,广厦男篮通过社交媒体官方宣布鞠鹏正式与球队进行签约。

  据广厦男篮在社交媒体上透露,鞠鹏会在6月2日浙江广厦对阵美国大西洋NBA发展联盟明星队的对抗赛中初次亮相。而此次对抗赛共三站,另外两场分别将在6月3日与5日进行。

  鞠鹏出生于1990年1月,身高2米07,体重110公斤,能在场上司职中锋与大前锋两个位置。上赛季效力于上海男篮,场均可以得到2.9分,以及1.8个篮板。

  上赛季广厦男篮以常规赛第四的位置闯入季后赛,在季后赛首轮对阵辽宁男篮,尽管拥有主场优势,但是却以1比3的大比分被辽宁男篮淘汰出局。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493620601.shtml report 1626 浙江广夏官方宣布签下上海男篮队员鞠鹏#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜