CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

周琦社交媒体晒特训图 称无休息日每天都要变强

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月19日消息,近日一直在美国跟随火箭队进行特训的周琦在社交媒体上晒出了最近的训练图,并表示每天都在努力训练,没有停歇。

  “No days off. Every day is a chance to get better and stronger(没有休息日。每一天都是能变得更好更强的机会。)”周琦的社交媒体上写道。而从所晒的图中可以看到,周琦正在进行力量以及远投的训练。

  在结束了CBA总决赛的争夺后,周琦便赴美与火箭队汇合,除了进行特训外,周琦也亲自到现场观看了火箭与马刺的季后赛的比赛。

  此前,西热力江在接受新疆媒体采访时曾表示,周琦将会代表火箭队出战NBA夏季联赛,而能否在下赛季成功登陆NBA,或便取决于周琦在夏季联赛中的表现。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493647245.shtml report 724  北京时间5月19日消息,近日一直在美国跟随火箭队进行特训的周琦在社交媒体上晒出了最近的训练图,并表示每天都在努力训练,没有停歇。“Nodaysoff
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜