CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

老马晒街道跑步视频 直言感激能一直保持高水平

来源:搜狐体育
 


  北京时间5月19日消息,目前自由身的马布里正在美国进行训练,今日,马布里在社交媒体上晒出了自己在街道跑步的视频,并称很感激能一直保持着较高的竞技状态。

  “为我的最后一个赛季做准备很有趣,受上天保佑,让我能打22年的篮球,我很感激能够一直保持较高的竞技状态这么长时间。”马布里在社交媒体上写道。

  而除了文字外,马布里还晒出了自己在街道上跑步的视频,并不停的说;“开始在马路上训练。”

  前日,首钢男篮公开宣布结束与马布里的合约,这让马布里成为了自由球员,而此后虽有一些与不同球队的传言,但是目前尚未有一支球队公开表示愿意签下马布里。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493651848.shtml report 670  北京时间5月19日消息,目前自由身的马布里正在美国进行训练,今日,马布里在社交媒体上晒出了自己在街道跑步的视频,并称很感激能一直保持着较高的竞技状态
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜