CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

苏群曝范斌将挂帅福建男篮 此前无CBA执教经历

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月19日消息,篮球媒体人苏群在社交媒体上爆料,称八一男篮名宿范斌将执教福建男篮。

  苏群透露称:“如果张德贵指导去北控辅佐丁伟,那么范斌去福建挂帅就顺理成章了。祝贺范导首次下海。”

 

  张德贵是上赛季福建男篮的主教练,不过新赛季开始后福建男篮战绩不佳,一波10连败后福建男篮换帅,由助理教练普拉达代行临场指挥,张德贵相当于已经下课。不久前的全运会男篮预赛,张德贵带领福建全运队征战。

  范斌作为八一男篮名宿,近年来一直担任国青、国奥男篮的主教练。郭艾伦、周琦、胡金秋等目前CBA超新星都曾接受过范斌的指导。目前范斌挂帅新一届国奥男篮,将带队参加不久之后的东亚男篮锦标赛。

  虽常年执教青年男篮国家队,但范斌却一直没有执教CBA职业球队的经历。唯一一次职业联赛球队的经历就是在2006-07赛季执教过八一女篮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170519/n493652431.shtml report 1125  北京时间5月19日消息,篮球媒体人苏群在社交媒体上爆料,称八一男篮名宿范斌将执教福建男篮。苏群透露称:“如果张德贵指导去北控辅佐丁伟,那么范斌去福建
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜