CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

东南亚锦标赛菲律宾夺冠 场均胜50分布拉切MVP

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月20日消息,作为2017年男篮亚洲杯资格赛之一的东南亚男篮锦标赛近日落幕,菲律宾男篮以全胜战绩夺冠,菲律宾归化球员布拉切斩获赛事MVP。

  在本届东南亚锦标赛决赛上,菲律宾97-64轻取印度尼西亚,以7战全胜的战绩夺冠。菲律宾实力远远高出其他对手,场均净胜对手50.3分。在首战与缅甸的比赛中,菲律宾147-40狂胜对手,净胜107分。

  布拉切作为菲律宾归化球员出战本次比赛,他出战5场比赛,场均可以贡献14分、8篮板和2.8次助攻,两分球命中率高达76%。在场均不到18分钟的出场时间内有如此数据,效率可谓十分高效。

  菲律宾夺冠之后也顺利获得了参加今年男篮亚洲杯的资格。中国男篮将在6月初赴日本,参加东亚男篮锦标赛,争夺参加亚洲杯的资格。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170520/n493739155.shtml report 725  北京时间5月20日消息,作为2017年男篮亚洲杯资格赛之一的东南亚男篮锦标赛近日落幕,菲律宾男篮以全胜战绩夺冠,菲律宾归化球员布拉切斩获赛事MVP。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜