CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

曝马布里已与某球队有签约意向 将回北京见粉丝

来源:搜狐体育 作者:小雨

  北京时间5月22日消息,自从北京首钢宣布不续约马布里后,马布里的下一站成为未知数,球迷们十分也关心,有公众号透露,马布里已经与一支CBA球队有了签约意向。

  上赛季结束后,40岁的马布里决定再打一年,但是北京首钢并未与他续约。日前距离北京宣布不续约马布里,已经过去了一个月的时间,这段时间马布里和他的经济团队正在为老马寻找新东家。公众号“北京是冠军”透露,马布里已经与一支球队有了签约意向。“据了解,老马已经和一支球队进行了深入沟通,并且有了签约的意向,具体何时签约,何时公布,恐怕还要看最终的结果和安排。”该公众号写道。

  这个公众号还透露,马布里将在5月24日下午,在位于北京的马布里之家召开粉丝见面会,为了宣传他的电影。而马布里的粉丝们,看到这个消息后纷纷表示支持老马,“马布里做到了一个人守护一座城,是北京的英雄,”有球迷写道。“老马无论去哪,都无法抹杀他给首钢带来的荣誉,”还有的球迷表态。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170522/n493934406.shtml report 427 北京时间5月22日消息,自从北京首钢宣布不续约马布里后,马布里的下一站成为未知数,球迷们十分也关心,有公众号透露,马布里已经与一支CBA球队有了签约意向。上赛季
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜