CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

京媒称老马将加盟深圳队 马布里回应:并不真实

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间5月22日消息,前北京首钢后卫马布里新赛季的去向一直被广大球迷所关注,在22日晚间BTV体育的《天天体育》节目中,主持人称他们记者得到的最新消息是马布里将加盟深圳,不过马布里本人回应这一消息并不真实。

  在北京电视台体育频道晚间的《天天体育》节目中,主持人插播了马布里的相关消息:“现在要插播一条我们记者刚刚得到的消息,马布里的经纪人团队在过去的几天在和深圳队进行紧张的谈判,目前已经基本确定马布里加盟深圳队征战下个赛季的CBA联赛,相关的官方消息将会在这两天发布。”

 

  不过这一消息马布里本人在社交媒体上予以了否认,马布里说:“感谢所有关心我的朋友,但这个消息不是真实的,我还没有决定加盟哪支球队。一有确定消息我会第一时间告诉你们。爱就是爱。”

  马布里目前已经返回了北京,并将近日举行粉丝见面会,为8月即将上映的自传式电影《我是马布里》造势。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170522/n494053084.shtml report 2069 马布里:保持高水平状态下一站还未确定#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜