CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

马布里:尚未任何球队与签约 确定后会告诉大家

来源:搜狐体育 作者:天热

  北京时间5月23日,某品牌联赛在五棵松举办新闻发布会。马布里作为形象代言人又来到五棵松。在采访中,马布里表示,当确定与新东家签约的时候,会告诉大家的。

  五棵松体育馆作为北京首钢的主场球馆,已经陪伴北京队6个赛季,北京队在这里有过夺得冠军的辉煌,也有止步季后赛的辛酸,马布里的铜像,也是矗立在这里。虽然已经与北京队解约,重回五棵松的老马感慨万千,“这是个很特殊的地方,在这里,我和北京队一起经历了荣耀和低谷,留下了很多美好的回忆。”

  昨天有媒体爆料称,马布里将与深圳队签约,但马布里亲口承认,这并不属实。“迄今为止,我还没有选择与哪个球队签约,距离做出最后的决定还需要一些时间。”马布里说。

  作为一名40岁的老将,想要再打一个赛季,他需要付出比常人更多的努力。休赛期,老马一直保持着高强度的训练,他还不时在社交媒体上,晒出自己努力训练的视频。“我现在就是努力训练,为下个赛季做好准备。”他说。

  在传出有意马布里的几支球队中,比如深圳,北控等,老马自己更倾向于哪支球队呢?马布里笑着答道:“当我作出决定的时候,我会告诉大家的。”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170523/n494114611.shtml report 1808 马布里:保持高水平状态下一站还未确定#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜