CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

深圳控卫加盟上海搭档刘晓宇 宫鲁鸣称他球商高

来源:搜狐体育

  北京时间5月23日消息,上海男篮官方宣布,深圳后卫罗汉琛正式加盟上海男篮。罗汉琛的优势是速度快,传球能力上佳,他将于刘晓宇组成上海队的后场组合。以下为上海男篮公告原文:

  原深圳队后卫罗汉琛正式加盟上海哔哩哔哩篮球队,他将在2017-2018赛季代表上海队征战CBA联赛。罗汉琛是一名非常具有灵性的后卫球员,速度极快,突破能力不俗,传球能力突出。

  罗汉琛, 1994年8月出生,身高1.84米,体重79.1公斤,在场上司职后卫。自2012-2013赛季起,他代表东莞队(如今的深圳队)征战CBA联赛4个赛季,并在2013-2014和2016-2017两个赛季随队打进半决赛。

  早在青年队时期,罗汉琛就已经被不少业内教练员所看好,如宫鲁鸣、阿的江等人都认为他是一个球商很高的运动员。

  在此感谢深圳队在有关罗汉琛的转会事宜中给予的支持。新赛季伴随着罗汉琛的加盟,他将增强上海哔哩哔哩篮球队的后卫力量。他也将与刘晓宇一起共同担负起组织、串联球队的作用,加上在天津全运会预赛上表现出色的唐子豪。新赛季,上海哔哩哔哩篮球队的后卫组合值得期待。

  运动生涯:2007年加盟东莞新世纪青年队;2008年7月,代表东莞新世纪参加08李宁选秀营;2009年初,入选中国篮协组织成立的篮球特体队。2012年起,代表东莞队(如今的深圳队)征战CBA联赛。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170523/n494137578.shtml report 1961 后卫线重要补强罗汉琛加盟上海男篮#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.vid
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜