CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

刘晓宇社交媒体暗示将出走 曾发文暗批上海男篮

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月24日消息,近日,上海男篮宣布签下上赛季效力于深圳男篮的罗汉琛,这让刘晓宇下赛季能否继续留在上海男篮成为了一个疑问,而刘晓宇今日也在社交媒体上表示不清楚下赛季将去哪。

  “何去何从”刘晓宇在社交媒体上写道。而刘晓宇已经不是第一次暗示自己或许不将与上海男篮进行续约了。

  此前,刘晓宇就曾经在朋友圈中表示对上海男篮很心寒,并称伤病的时候,累成狗的时候,没见和我说要对自己负责,现在来和我说,我理解不了。

  昨日在上海男篮正式宣布球队签约罗汉琛时曾表示罗汉琛将与刘晓宇一起共同担负起组织、串联球队的作用,而目前尚不清楚刘晓宇是否会成功与上海男篮完成续约。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170524/n494270490.shtml report 678 北京时间5月24日消息,近日,上海男篮宣布签下上赛季效力于深圳男篮的罗汉琛,这让刘晓宇下赛季能否继续留在上海男篮成为了一个疑问,而刘晓宇今日也在社交媒体上表示不
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜