CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

李慕豪晒康复训练图 深圳男篮:盼下季满血归来

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月25日消息,今日,李慕豪在社交媒体上晒出了自己蹬脚踏车进行康复的图,而深圳男篮的官方微博也期待下个赛季满血归来的李慕豪。

  “康复时间”李慕豪在社交媒体上写道,并配上了自己蹬脚踏车的图,而稍后,深圳男篮的官方微博也进行了转发,并称:“好好康复!期待下个赛季满血归来的豪”。

  在4月初,李慕豪在接受采访时表示目前脚部出现骨裂的情况,需要大约一个月的时间去康复。

  也因此次的伤势,导致李慕豪遗憾无缘全运会预赛的比赛,但是在采访中李慕豪也表示希望能够在全运会决赛阶段登场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170525/n494411445.shtml report 638  北京时间5月25日消息,今日,李慕豪在社交媒体上晒出了自己蹬脚踏车进行康复的图,而深圳男篮的官方微博也期待下个赛季满血归来的李慕豪。“康复时间”李慕
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜