CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

首钢内线大将与家人一起庆生:很难得 特别幸福

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月26日消息,昨天是首钢男篮内线大将朱彦西的生日,朱彦西也在社交媒体上对粉丝进行了感谢,并称跟家人一起过生日很幸福。

  “难得跟家人一起过生日特别幸福。感谢的话就不多说了,爱大家~”朱彦西在社交媒体上写道。此外,朱彦西还晒出了与家人的晚餐与自己出生的纪念牌。

  在出生纪念牌上能看出朱彦西出生于1990年5月25日2时25分,而出生时的体重为4020克,昨日正是朱彦西的27岁生日。

  在上赛季,朱彦西很长一段时间都在积极恢复状态,而在复出后不乏抢眼的表现,在复出首场便投入绝杀,帮助北京险胜青岛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170526/n494537687.shtml report 651 北京时间5月26日消息,昨天是首钢男篮内线大将朱彦西的生日,朱彦西也在社交媒体上对粉丝进行了感谢,并称跟家人一起过生日很幸福。“难得跟家人一起过生日特别幸福。感
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜