CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

福建男篮官方宣布张德贵离任 称新主帅尚未确定

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月26日消息,今日福建男篮官方宣布球队已经同意上赛季的主教练张德贵辞职的申请,而目前尚未确定新赛季主帅人选。

  据福建男篮的官方公告,张德贵由于个人原因近日向球队提出了辞职申请,而球队在经过与张德贵本人的商议后决定接受其的辞呈。

  此前苏伟曾在社交媒体上曝料张德贵即将加盟北控男篮任职助教,辅佐刚刚上任的丁伟,而福建男篮的新帅则为目前正在带领国奥男篮的范斌。

  而福建男篮尽管证实了张德贵的离去,但是在公告中表示目前球队尚未确定新赛季主帅人选,并称最终人选以俱乐部官宣为准。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170526/n494593954.shtml report 639  北京时间5月26日消息,今日福建男篮官方宣布球队已经同意上赛季的主教练张德贵辞职的申请,而目前尚未确定新赛季主帅人选。据福建男篮的官方公告,张德贵由
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜