CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

中国台北男篮东亚赛目标前四 CBA两将入围名单

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月27日消息,即将出征东亚男篮锦标赛的中国台北男篮昨日召开发布会,主教练周俊三表示最终的12人大名单将于29日下周一公布。从多方消息来看,效力浙江广厦的刘铮以及福建的胡珑贸将铁定入围名单。

  26日中国台北男篮召开发布会,除了穿着全新的战袍亮相外,主帅周俊三也透露的球队的近况,由于球队马上要进行热身赛,为避免影响球员士气,决定将最终名单公布的时间定在下周一。除了刘铮和胡珑贸,蔡文诚、吴岱豪、以及归化球员昆西-戴维斯等人都将会在大名单之中。

  周俊三作为新一届中国台北男篮主帅,东亚男篮锦标赛将是他面临的第一个大考,他为球队定下的目标是锁定前四,拿到参加男篮亚洲杯的资格。新疆男篮助教郑志龙也加入了教练组担任助教。

  东亚男篮锦标赛将于6月3日-7日在日本长野举行,共6支球队参赛,前5名的球队都有资格晋级男篮亚洲杯。中国台北男篮与中国男篮以及中国香港同处B组。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170527/n494683713.shtml report 784  北京时间5月27日消息,即将出征东亚男篮锦标赛的中国台北男篮昨日召开发布会,主教练周俊三表示最终的12人大名单将于29日下周一公布。从多方消息来看,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜