CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

三连冠!场均23+15!哈达迪率伊朗豪门创造辉煌

来源:搜狐体育
 


  北京时间5月27日消息,结束CBA赛季回归伊朗联赛的哈达迪率领本国豪门石油化工队获得了三连冠,他们在总决赛中3-0横扫对手。

  哈达迪在总决赛中场均贡献23分和15个篮板球,无疑是球队的最大获胜功臣,凭借出色的表现哈达迪不仅获得伊朗联赛年度最佳中锋入选第一阵容,被亚篮网评选为伊朗联赛总决赛MVP。

  在刚刚结束的CBA联赛中哈达迪可谓非常郁闷,尽管上个赛季帮助四川男篮获得了球队历史上的第一个CBA总冠军,但是在今年卫冕冠军却在季后赛首轮被广东男篮横扫出局,成为了首支在季后赛首轮被横扫的卫冕冠军。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170527/n494694211.shtml report 644 北京时间5月27日消息,结束CBA赛季回归伊朗联赛的哈达迪率领本国豪门石油化工队获得了三连冠,他们在总决赛中3-0横扫对手。哈达迪在总决赛中场均贡献23分和15
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜